Beringela Recheada

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Beringela Recheada

Ingredientes:

- 2 beringelas grandes
- 500g de carne moída
- 1 cebola grande picada em cubos
- 2 dentes de alho
- 1 tomate grande picado em cubos
- 150g de queijo mussarela picada
- Sal e pimenta do reino à gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Modo de preparo:

- Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento, e retire com uma colher grande parte do miolo, deixando a casca com cerca de 1 dedo de espessura.
- Ferva água com sal e coloque a beringela por 3 minutos na água quente. Escorra e deixe esfriar.
- Em uma panela, refoque o alho, a cebola, adicione a carne moída, e o miolo da beringela. Refogue bem até secar toda a água, adicione o tomate picado e reserve.
- Recheie as metades da beringela com o recheio de carne moída, coloque queijo mussarela por cima, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido até derreter o queijo.
- Bom Apetite!

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