Bolo de Limão

Seja o primeiro a comentar !!!


Quem disse que o limão só fica maravilhoso no mousse? Esse bolo é um dos mais saborosos que eu já fiz e provei até hoje (embora eu seja suspeita pra falar porque amo frutas cítricas!) e se você for como eu, não vai resistir também. Então, 'bora' seguir a receita: 

Ingredientes:

Massa
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 xícara de leite
- 1 pacote de Tang ou Cligth de limão
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:
- 1 xícara de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 pacote de Tang ou Clight de limão

Para molhar o bolo:
1 vidro de leite de côco (pequeno) misturado à 80ml de leite e 1 colher de sopa bem cheia de açúcar. 

Modo de preparo:

Massa
- Misture a manteiga gelada com os ovos e o açúcar com a ajuda de um garfo.
- Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o Tang ou Clight de limão e por último o leite. Misture bem até criar uma massa homogênea
- Acrescente o fermento, e leve para assar em forma untada por 35~40 minutos.
- Quando frio, faça furos na massa e jogue sobre o bolo a mistura de leite de côco, leite e açúcar.

Cobertura
- Misture o leite condensado, o Tang ou Clight de limão e o leite, até homogeneizar. Jogue sobre o bolo quente ou frio, e decore com raspas de limão. Fica uma delícia servido geladinho.

- Bom Apetite!
Gostou? Então compartilha!
Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

No Response to "Bolo de Limão"

Postar um comentário