Bolo Salgado

Seja o primeiro a comentar !!!



Em todo aniversário aqui em casa, esse bolo é uma das estrelas da festa. Não há quem não goste! Essa é uma daquelas receitas pela qual eu coloco a mão no fogo quando passo pra alguém - é de família, sintam-se honrados - e sempre ouço elogios rasgados pela delícia que é. Me provem o contrário! 

Ingredientes:

- 2 pacotes de pão de fôrma (sem casca)
- 1kg de batata
- 1/2 litro de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 250g de maionese
- 1 colher de sopa de óleo de soja
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1 lata de milho
- 1 cebola grande picada
- salsinha e cebolinha à gosto
- 2 peitos de frango cozidos em caldo knorr, e desfiados
- sal e temperos à gosto
- batata palha para decorar

Modo de preparo:

Recheio
- Refogue o frango no óleo, e acrescente a cebola, a pimenta do reino, a salsinha, a cebolinha, o molho de tomate e o milho, e reserve.
- Prepare um purê com as batatas previamente cozidas, usando a manteiga e o 1/2 litro de leite e sal à gosto. Reserve.

Montagem:
- Siga a seguinte ordem de montagem:
- Pão, sempre com maionese passada dos dois lados;
- Purê de batatas;
- Recheio de frango;
- A última camada é de pão, seguida de purê de batatas.
- Cubra com batata-palha e leve para gelar.

Dica: você pode substituir o frango por atum, ou sardinha.

Bom Apetite!
Gostou? Então compartilha!
Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

No Response to "Bolo Salgado"

Postar um comentário