Lasanha de Beringela

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Lasanha de Beringela

Ingredientes:

- 700gr de carne moída de primeira
- 1 lata de molho de tomate
- 6 dentes de alho
- 1 tomate médio picado em cubos
- 1 cebola média picada em cubos
- 1 colher de sopa de óleo
- 3 beringelas grandes ou 4 médias
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
- 300g de queijo mussarela
- 300g de presunto sem capa de gordura
- 1 copo de requeijão de boa qualidade, ou queijo tipo catupiry
- Sal e pimenta do reino. 
- Queijo ralado para polvilhar.
 
Modo de preparo:
- Prepare um molho de tomate com 3 dentes de alho picados, a cebola, o tomate e o molho de tomate, o sal e a pimenta e reserve.
- Refogue a carne moída com os 3 dentes de alho restantes, e 1 colher de sopa de óleo, até ela ficar sequinha. Reserve.
- Pique a beringela no sentido do comprimento, com fatias de cerca de meio centímetro, passe na farinha de trigo e frite-as até ficarem sequinhas. Deixe esfriar.
Montagem:

- Em uma fôrma ou refratário, inicie a montagem com o molho, em seguida a beringela, molho, carne moída, presunto, queijo, requeijão ou catupiry, molho e beringela.
- Siga essa ordem até terminarem os ingredientes, termine com uma camada de molho, coberta com queijo ralado.

- Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva em seguida.
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