Mousse de Chocolate com Gelatina de Maracujá

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Mousse de Chocolate com Gelatina de Maracujá


Ingredientes:

- 1 caixa de gelatina sabor maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite sem soro 
- Raspas de chocolate para decorar (opcional)

Modo de preparo:

- Prepare a gelatina usando 200ml de água quente e 200ml de água fria.
- Distribua em taças ou em uma tigela individual e leve para gelar até endurecer.
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. 
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar.
- Despeje sobre a gelatina já endurecida e leve à geladeira até a hora de servir. Decore com as lascas de chocolate.

Dica: nessa receita, podem ser utilizados outros sabores de gelatina.
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