Pão Caseiro

Seja o primeiro a comentar !!!

Pão Caseiro

Ingredientes: 
 
- 4 tabletes de fermento para pão
- 4 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher de sopa de sal
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 copos de leite morno
- 1,5kg de farinha de trigo +/-

Modo de preparo:

- Bata no liquidificador o fermento, os ovos, o óleo, o sal, açúcar e o leite morno.
- Despeje numa bacia sobre a farinha de trigo, e sove bastante. Quanto mais sovar, mais macio o pão ficará!
- Após sovar, cubra a massa com um pano e deixe descansar por 1 hora dentro do forno desligado. Ela irá dobrar de tamanho.
- Após a 1 hora de descanso, enrole os pães e deixe-os descansar por mais 30 minutos.
- Após os 30 minutos de descanso, leve os pães para assar em forno médio até dourar a superfície (+/- 30 minutos)

- Bom Apetite!
Gostou? Então compartilha!
Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

No Response to "Pão Caseiro"

Postar um comentário