Polenta Frita

Seja o primeiro a comentar !!!

Polenta Frita

Ingredientes:

- 2 copos de fubá
- 4 copos de água
- 2 colheres de sopa de óleo de soja
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 caldo knorr de frango (opcional)
- sal a gosto
- óleo para fritar

Modo de preparo:

- Misture numa panela o fubá, a água, o óleo, o sal e o caldo knorr (opcional) e leve ao fogo médio.
- Abaixe o fogo, e mexa sem parar a mistura por alguns minutos, até começar a soltar da panela.
- Assim que soltar da panela, acrescente a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer para não empelotar e retire do fogo.
- Unte uma fôrma de vidro ou metal com óleo ou azeite, e coloque a polenta ainda quente, deixe-a uniforme na fôrma e leve à geladeira pra endurecer, ou coloque no congelador se quiser poupar tempo.
- Depois de endurecida, corte em pedaços retangulares não muito finos, para que fique cremosa por dentro e crocante por fora. 
- Frite em óleo quente, sem mexer, com uma quantidade de óleo suficiente pra cobrir a polenta.

- Bom Apetite!
Gostou? Então compartilha!
Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

No Response to "Polenta Frita"

Postar um comentário