Torta de Atum

Seja o primeiro a comentar !!!

Torta de Atum

Ingredientes:

Massa
- 3/4 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 18 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
- sal a gosto
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio
- 1 lata de atum (sem o óleo ou a água)
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha
- 1 tomate grande picado
- 1 pimentão pequeno picado
- 1 cebola média picada
- orégano, salsinha ou cebolinha a gosto
- 1 sazon ou sal

Modo de preparo:

Massa
- Bata todos os ingredientes molhados no liquidificador, e vá adicionando a farinha aos poucos. Pare de bater assim que obter uma massa homogênea mas não muito grossa, e acrescente o fermento.

Recheio
- Misture todos os ingredientes, tempere a gosto.

Montagem:
- Adicione em uma forma previamente untada uma parte da massa, acrescente o recheio e o restante da massa.
- Leve para assar, em forno médio, até a massa ficar dourada (30~35 minutos)

- Bom Apetite!
Gostou? Então compartilha!
Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

No Response to "Torta de Atum"

Postar um comentário