Torta de Frango com Espinafre

Seja o primeiro a comentar !!!

Torta de Frango com Espinafre

Ingredientes:

Massa
- 3/4 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 18 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
- sal a gosto
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
 
Recheio
- 1 peito de frango cozido com 1 caldo knorr
- 1 pimentão verde pequeno picado
- 1 tomate médio picado
- 1 cenoura pequena picada
- 1 maço de espinafre lavado e picado (somente as folhas)
- 1 cebola média picada
- 1 sazon (da sua preferência)
- sal a gosto

Modo de preparo:

Massa
- Bata todos os ingredientes molhados no liquidificador, e vá adicionando a farinha aos poucos. Pare de bater assim que obter uma massa homogênea mas não muito grossa, e acrescente o fermento.
 
Recheio
- Pique ou desfie o frango já cozido, e misture com os restante dos ingredientes, e tempere a gosto.

Montagem:
- Adicione em uma forma previamente untada uma parte da massa, acrescente o recheio e o restante da massa.
- Leve para assar, em forno médio, até a massa ficar dourada (30~35 minutos)

- Bom Apetite!
Gostou? Então compartilha!
Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

No Response to "Torta de Frango com Espinafre"

Postar um comentário