Pasta de alho para torradas e pães

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Pasta de alho combina com domingo e churrasco, e claro, combina com o pão dando vida ao famoso pão de alho que você compra nos açougues e supermercados! Mas também combina com aqueles petiscos deliciosos como croquete, coxinha, pastel... São tantas as combinações que chega a dar água na boca, então, corre pra receita!

Ingredientes:

- 4 colheres de sopa de maionese
- 1 unidade de ovo
- 4 dentes de alho
- Sal à gosto
- Óleo para dar consistência

Modo de preparo:

- Coloque no liquidificador a maionese, o ovo, o alho e o sal à gosto e bata.
- Sem desligar o liquidificador, acrescente óleo em fio, para que a pasta adquira consistência.
- Você saberá que atingiu a consistência correta quando a pasta parar de espirrar ''na parede'' do liquidificador. Quando atingir esse ponto, pare de bater, senão você correrá o risco de colocar óleo demais, passar do ponto e perder a receita.


Dica: já usei a pasta pra temperar carne e frango com antecedência e não é que ficou uma delícia? Experimente! 

- Bom Apetite!

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